Workshop "Garten für Alle"

10. 06. 2020 um 16:30 Uhr

Im Rahmen eines Studentischen Projektes der Hochschule Harz in Zusammenarbeit mit dem Beirat für Menschen mit Behinderungen beim Landkreis Northeim entstand die Idee eine Inklusionsveranstaltung für und mit Menschen mit Behinderungen zu machen. In Vorbereitung der Landesgartenschau in Bad Gandersheim 2022 aus Sicht von Menschen mit Behinderungen,  mit einem World-Cafè.

Nach einem Impulsvortrag sollen an verschiedenen Tischen  Fragen diskutiert werden zum Thema Wege zur Teilhabe. An jedem Tisch wird eine Moderatorin oder ein Moderator sein, der die Ergebnisse zusammenfasst. Diese Ergebnisse sollen dann in die Vorbereitungen der Landesgartenschau einfließen.

Bad Gandersheim

genauer Veranstaltungsort wird noch bekannt gegeben.

Veranstalter

Studierenden der Hochschule Harz aus Halberstadt und Beirat für Menschen mit Behinderungen beim Landkreis Northeim